プライバシーポリシーについて

個人情報の取り扱いについて

当サイトでは、お客様にご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、Emailアドレスなど、商品をお届けするためや、ご注文・お問い合わせ等に関して当サイトからご連絡させていただくのに必要な情報(以下「個人情報」といいます)を提供していただきます。

また、いただいた個人情報は、オフラインで取得した個人情報と併せて管理することがあります。

当サイトではお客様の個人情報の取り扱いには万全の注意を払っており、お客様の個人情報を、後述の【個人情報の提供について】で例外として定める場合を除き、第三者に開示もしくは提供することは一切いたしません。

当サイトでは、個人情報保護法及びその他関連する諸規制を遵守いたします。

個人情報の利用目的について

当サイトは、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1.商品発送及び代金請求

2.メールマガジンの配信、ダイレクトメール等郵便物の送付

3.お問い合わせへの回答、アフターサービス対応

4.アンケートによるサイト改善やサービス開発

5.マーケティングデータの調査・分析

6.商品の広告宣伝、販売の勧誘

7.キャンペーン・懸賞企画

8.プレゼントの当選通知および発送

9.本ウェブサイト運営上の通知

10.モデル採用選考

11.従業員の採用選考・雇用管理

個人情報の提供について

当サイトは、以下に定める場合を除き、個人情報を第三者に開示したり、提供すること一切いたしません。

1.お客様の同意がある場合

2.利用目的の達成に必要な範囲において、ウェブサーバーの管理・運営会社等の事業者に委託する場合

3.裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

4.法令に基づく場合

5.お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることが困難である場合

6.法令や当サイトのご利用規約・注意事項に反する行動から、当方の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることが困難である場合

7.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合

個人情報を取り扱う業者の委託について

個人情報を取扱う業務について第三者に委託する場合は、機密保持契約を結んだ上で委託を行います。

ウェブサーバの管理・運営、商品の発送、当社が選定する事業者に委託することがあります。

利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等または第三者への提供の停止の手続きについて

ご本人様または代理人から、個人情報の利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等または第三者への提供の停止(以下「開示等」といいます)のご請求がございましたら、下記手続きにて受け付けさせていただきます。

1.開示等の受付方法

メールによるご請求:下記「お問い合わせ」にご請求内容をご記入の上、送信してください。

2.請求者がご本人様である場合の確認方法

ご本人様確認のため、運転免許証、健康保険被保険者証、パスポート、外国人登録証明書などの写しを上記に記載の住所にご郵送ください。

3.請求者がご本人様の代理人である場合の確認方法

ご本人様および代理人の確認のため、ご本人様、代理人双方の運転免許証、健康保険被保険者証、パスポート、外国人登録証明書などの写しを上記に記載の住所にご郵送ください。

ただし、手続きに不備がある場合又は以下に定める場合は、ご請求に応じかねる場合があります。

利用目的の通知の場合

1.お客様本人や第三者の生命、身体、財産その他の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合

2.当サイトの権利又は正当な利益を害するおそれがある場合

3.国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

4.取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

開示請求の場合

1.お客様や第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

2.当サイトの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

3.法令に違反することとなる場合

SNSについて

当サイトでは、当サイトが公式に運営・管理するSNSについては、書き込み、画像の投稿の管理は行っておりますが、ここで開示される情報は公共情報とみなされますので、個人情報のお取扱いや画像の投稿には充分ご注意ください。

プライバシーポリシーの更新について

プライバシーを変更する場合は、この変更について当ウェブサイトに掲載します。

最新のプライバシーポリシーをサイトに掲載することにより、常にプライバシー情報の収集や使用方法を知ることができます。

定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。

また当初情報が収集された時点で述べた内容と異なった方法で個人情報を使用する場合も、当ウェブサイトに掲載にてご連絡させていただきます。

当サイトが異なった方法で個人情報の使用をしてよいかどうかについての選択権は、お客様が有しております。

プライバシーに関する意見・苦情等の受付窓口について

当サイトの「プライバシーポリシー」についてのご意見、苦情等は、下記の「受付窓口」までお申し出ください。

内容を確認後、当サイトからメールで連絡させていただき、適切な措置を講じるよう努めます。

MENU:

WEBSITE DESIGN:

Digital Advance, Inc.

SOCIAL MEDIA:

© KuriEmi. All Rights Reserved.